Regione Veneto

BUONI ALIMENTARI - ADESIONE ESERCENTI ALL'INIZIATIVA -ELENCO ADERENTI

Pubblicata il 25/04/2020

 VISTA l’Ordinanza del Dipartimento della Protezione Civile n.658 del 29/03/2020 riportante “Ulteriori interventi urgenti di protezione civile in relazione all’emergenza relativa al rischio sanitario connesso all’insorgenza di patologie derivanti da agenti virali trasmissibili”, che incrementa il fondo di solidarietà comunale autorizzando ciascun comune all’acquisizione di buoni spesa per l’acquisto di beni alimentari di prima necessità destinati a famiglie che versano in situazioni di necessità economica derivante dall’emergenza epidemiologica da virus COVID-19, utilizzabili presso esercizi commerciali contenuti nell’elenco pubblicato da ciascun comune nel proprio sito istituzionale;
 
 VISTA la deliberazione della Giunta Comunale n°48 del 02/04/2020 con la quale si destina la quota del “Fondo di solidarietà alimentare” trasferita dallo Stato, per la concessione di buoni spesa da destinare all’acquisto di beni alimentari e di prima necessità, così come disposto dall’art. 2, commi da 4 a 6, della citata Ordinanza n. 658/2020, in favore di soggetti in stato di disagio, secondo i criteri di massima dalla stessa deliberazione evidenziati;

Rilevata la necessità di costituire un elenco di esercizi commerciali disponibili ad accettare buoni spesa per l’acquisto di beni di prima necessità destinati a famiglie che versano in situazioni di necessità economica, 

SI INVITANO gli esercizi commerciali che svolgano sul territorio comunale la vendita di generi alimentari e di prima necessità per l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché le farmacie, a manifestare il proprio interesse ad essere iscritti nel costituendo elenco. 

In allegato la documentazione utile.

Allegati

Nome Dimensione
Allegato Modulo per rendicontazione buoni.docx 21.65 KB
Allegato Avviso_ esercizi commerciali.pdf 178.58 KB
Allegato Dichiarazione interesse operatori economici.doc 36 KB
Allegato ADESIONI ATTIVITA' COMMERCIALI al 20.04.2020.pdf 180.65 KB

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto